Gesamtveranstaltungen zum 100-jährigen Jubiläumsjahr

BUDOSPORTARTEN

djk vfl 1919 willich e v budosportarten

aikido

Aikido ist eine Kampfvermeidungskunst (Budo), die sehr viel Spaß macht, sowohl als Bewegungsform, als auch als Meditation. Das ist Aikido in einem Satz*.

Was verbirgt sich hinter Aikido alles?

Was sich aber dahinter noch alles verbirgt, das kann man am besten herausfinden, wenn man Aikido trainiert. Es ist Selbstverteidigung, tolles Training für den ganzen Körper, Training für den Geist, Training für das Miteinander. Und dann noch so vieles mehr, wie höheres Sebstvertrauen, weniger Angst, bessere Sozialkompetenz, Managerqualitäten, gesünderes Leben und und und…n. Es ist wie laufen lernen und frei sein gleichzeitig. Aber das kann man schwer beschreiben, das muss man einfach erleben. Macht Aikido Spaß?

Ja, Aikido macht großen Spaß. Es ist eine der tollsten Erfahrungen, die Sie in Ihrem Leben machen können.

Kontakt: Geraldine und Peter Roskothen

Festnetz: 02158 - 404062