Gesamtveranstaltungen zum 100-jährigen Jubiläumsjahr

Sep03

Aufrufe 202 Abteilung: Breitensport

Highlight in den Herbstferien – Lange Nacht der Basketballer

Die Basketballer des DJK-VFL Willich veranstalten in der Jakob-Frantzen-Halle anlässlich des 100-jährigen Vereinsjubiläums am 19.10.19 ein 3gegen3-Basketball-Nachtturnier. Spieler und Spielerinnen der Altersklassen U14, U15 bis U27 können sich im fairen Wettstreit bis spät in die Nacht im „3gegen3“ messen ...

Die Kleinsten (U14) starten ab 19 Uhr bis ca. 21 Uhr. Danach treten (gemischte) Teams der andere Altersklassen gegeneinander an. Wir sind gespannt, wie das wird, so die Organisatoren Claudia Siemers und Sonja Verhoeven. Die Teams finden sich selbst, melden sich vorher mit eigenem Teamnamen an und spielen dann gegeneinander. Mit Unterstützung von Coaches aus anderen Vereinen hoffen wir ein tolles Event auf die Beine zu stellen. Die Breitensportabteilung unterstützt uns mit einer Cafeteria – für das leibliche Wohl ist damit gesorgt. Anmeldungen (siehe anschließendes Formular) können ab sofort erfolgen. Je nach Menge der Anmeldungen wird dann im „Jeder-gegen-Jeden“-Modus oder in Gruppen gespielt.

Basketball Nachtturnier 3gegen3

Wann: 19.10.2019