Jul14

Breitensport Kinderturnen

Aufrufe 90 Abteilung: Breitensport

Breitensport Kinderturnen

Kurz vor den Sommerferien haben die Basketball-Hobby-Gruppen und die Abenteuersportgruppe ihren Trainingsbetrieb wieder aufgenommen ...

... In diesen Gruppen (Grundschulalter und älter) hielten wir es für möglich, die geltenden Hygienevorschriften einzuhalten.

Ein Ferientraining wurde in diesen Gruppen aber wegen der geringen Beteiligung nicht angeboten.

In der letzten Ferienwoche werden die Übungsleiter der Kindergruppen mit der Abteilungsleitung erneut die Wiederaufnahme des Trainings entsprechend der aktuell geltenden Coronaschutzverordnung und den Vorgaben der Stadt Willich abstimmen.

Wir hoffen, nach den Ferien wieder ein regelmäßiges Kinderturnen anbieten zu können und bitten um Verständnis für die sehr lange Trainingspause.