Mai19

Breitensport im Freien bis zu den Sommerferien

Breitensport im Freien bis zu den Sommerferien Aufrufe: 95 Veröffentlicht am: 19 Mai 2021 Abteilung: Breitensport

Breitensport im Freien bis zu den Sommerferien

Viele Übungsleiter der Breitensportabteilung bieten jetzt Sport im Freien an, siehe Übersicht.

Trainiert wird ausschließlich auf den Tartan- und Rasenflächen im Sport- und Freizeitzentrum hinter der Jakob-Frantzen-Halle.

Wetterbedingt steht es den Übungsleitern frei, das Training ausfallen zu lassen oder auf Online-Training auszuweichen. Die Teilnehmer werden nach Möglichkeit rechtzeitig von ihren Trainern informiert (E-Mail, Whatsapp oder notfalls telefonisch) oder können bei Bedarf kurzfristig aktiv bei ihren Übungsleitern nachfragen. (Die Kontaktdaten findet Ihr in den Angeboten der Breitensportabteilung.)

Beim Training im Freien gilt zunächst bis zum 04.06.21 das auf der Breitensportseite aufgeführte Hygienekonzept zum Wiedereinstieg der Breitensportabteilung.