Mai25

Ausschreibung 10. Willicher Yonex Cup

Ausschreibung 10. Willicher Yonex Cup Aufrufe: 118 Veröffentlicht am: 27 Mai 2021 Abteilung: Badminton

Ausschreibung 10. Willicher Yonex Cup

Unser Willicher Yonex Cup geht in die 10. Auflage.

In der Ausschreibung findet ihr alle notwendigen Angaben rund um das Thema Meldungen & Ablauf des Turniers. Selbstverständlich werden wir auch in diesem Jahr nicht um ein Hygienekonzept herumkommen, zumal die Vorgaben im Vergleich zum letzten Jahr bedeutend strikter gefasst sind. Das entsprechende Hygienekonzept werden wir kurzfristig anfertigen, um uns möglichst flexibel der aktuellen Situation und den damit einhergehenden Regelungen anpassen zu können.
Ansonsten gilt wie immer da die Größe der Felder begrenzt ist, gilt hier "Wer zuerst kommt, malt zuerst".

Wir freuen uns natürlich auf eure Meldungen!

Hier der Link zur Veranstaltung auf Turnier.de: