Dez14

Abschlussbericht zur Hinrunde der Badmintonabteilung des DJK VfL Willich

Abschlussbericht zur Hinrunde der Badmintonabteilung des DJK VfL Willich Veröffentlicht am: 14 Dezember 2018 Abteilung: Badminton

Abschlussbericht zur Hinrunde der Badmintonabteilung des DJK VfL Willich

Dieses Jahr ist die Badmintonabteilung des DJK VfL Willichs mit 6 Senioren- und 3 Jugend bzw. Schülermannschaften in die Saison 2018/19 gestartet. Der Großteil der diesjährigen Mannschaften fand sich in neuer Konstellation zusammen, teilweise verstärkt aus höheren Ligen oder eben auch zum Teil durch Neuzuwachs aus anderen Vereinen. Die Zielsetzungen dieser Saison sind im Allgemeinen sehr ähnlich, von den persönlichen Anforderungen ganz zu schweigen.

Aug26

Nachbericht 7. Willicher Yonex Cup

Nachbericht 7. Willicher Yonex Cup Veröffentlicht am: 26 August 2018 Abteilung: Badminton

Nachbericht 7. Willicher Yonex Cup

Ein spannendes und nervenaufreibendes Turnierwochenende liegt hinter uns und all unseren Gästen aus verschiedensten Vereinen. Auch dieses Jahr hatten wir eine große Anzahl an Meldungen, wodurch dieses Turnier realisiert werden konnte, obgleich das A-Feld im Herrendoppel aufgrund zu geringer Meldeanzahl entfallen musste.

Mär30

Saison Abschlussbericht der Saison 2017/18

Saison Abschlussbericht der Saison 2017/18 Veröffentlicht am: 30 März 2018 Abteilung: Badminton

Saison Abschlussbericht der Saison 2017/18

Nach einem Dämpfer in der vergangenen Saison als uns mehrere Spieler aus den Seniorenmannschaften verlassen haben und sowohl unsere erste als auch unsere zweite Seniorenmannschaft in der Folge leider absteigen mussten, haben wir uns für die Saison 2017/2018 wieder neu formiert und sind mit neuem Elan gestartet.
Aber wo soll man bei dieser Saison genau anfangen? Die Saison beherbergte viele knappe, nervenaufreibende, sowie hart umkämpfte Spiele, völlig egal in welcher Liga! Außerdem waren wir in der Hinsicht erfolgreich, dass alle Mannschaften ihre Klasse halten konnten (ausgenommen der 4. Mannschaft, die zur Rückrunde zurückgezogen werden musste), wobei manche Mannschaften wirklich um Haaresbreite daran scheiterten aufzusteigen.

Mär13

Willicher Yonex Cup 25.-26.08.2018

Willicher Yonex Cup 25.-26.08.2018 Veröffentlicht am: 13 März 2018 Abteilung: Badminton

<<  1 [2