Badminton - News

Aug05

Hygienekonzept + Ablaufinfos 9. Willicher Yonex Cup

Hygienekonzept + Ablaufinfos 9. Willicher Yonex Cup

Liebe Spielerinnen und Spieler, bald ist es endlich soweit, denn am Wochenende wollen wir lieber spät als nie, mit euch den Start in die Turniersaison wagen. Wie ihr gemerkt habt, haben wir uns recht lange Zeit gelassen um euch eine finale und entscheidende Rückmeldung über unsere Vorgehensweise beim Turnier zurückzumelden. Das hatte für uns einerseits den Vorteil, dass uns die Lockerungen immer wieder etwas mehr Spielraum einräumten und wir euch somit immer weiter entgegen kommen konnten, wenn man an ein Turnier unter normalen Bedingungen denkt.
Jul10

Informationen zum 9. Willicher Yonex Cup

Informationen zum 9. Willicher Yonex Cup

Liebe Badmintonfreunde, es gibt neue Informationen zu unserer diesjährigen Auflage des Willicher Yonex Cups. Nachdem wir vorläufig ein strukturiertes Hygienekonzept für unser Turnier erarbeitet haben, erhielten wir gestern unter Verweis auf die Anmeldungsfrist beim Stadtsportverband, das offizielle O.K. der Stadt Willich.
Apr03

Saisonabschlussbericht der Saison 2018/19

Saisonabschlussbericht der Saison 2018/19

Nun denn, die Saison 2018/19 ist im Ligabetrieb abgeschlossen und für unsere Teams ist es eine sehr starke Saison gewesen. Nahezu alle Spielerinnen und Spieler, aber besonders alle Kapitanos der Teams dürften sehr zufrieden sein. Beginnend bei unserer 1. Mannschaft in der Verbandsliga, welche sich in diesem Jahr mit 3 Punkten hinter der Tabellenspitze, dem 1. BC Hohenlimburg 3 (25:3), einen verdienten 2. Tabellenplatz sicherte (22:6). Somit ist ein Aufstieg bei Verzicht Hohenlimburgs oder mit Antragsstellung nicht auszuschließen, da der Wille der Mannschaft in jedem Falle da ist!

Feb18

Final Four 2019 - 1. Badminton Bundesliga

Final Four 2019 - 1. Badminton Bundesliga

+++ FINAL FOUR 2019 +++ Einige von euch werden es sicherlich schon gelesen oder gehört haben: wir werden dieses Jahr das Final Four der 1. Badminton Bundesliga ausrichten!

Dez14

Abschlussbericht zur Hinrunde der Badmintonabteilung des DJK VfL Willich

Abschlussbericht zur Hinrunde der Badmintonabteilung des DJK VfL Willich

Dieses Jahr ist die Badmintonabteilung des DJK VfL Willichs mit 6 Senioren- und 3 Jugend bzw. Schülermannschaften in die Saison 2018/19 gestartet. Der Großteil der diesjährigen Mannschaften fand sich in neuer Konstellation zusammen, teilweise verstärkt aus höheren Ligen oder eben auch zum Teil durch Neuzuwachs aus anderen Vereinen. Die Zielsetzungen dieser Saison sind im Allgemeinen sehr ähnlich, von den persönlichen Anforderungen ganz zu schweigen.

Aug26

Nachbericht 7. Willicher Yonex Cup

Nachbericht 7. Willicher Yonex Cup

Ein spannendes und nervenaufreibendes Turnierwochenende liegt hinter uns und all unseren Gästen aus verschiedensten Vereinen. Auch dieses Jahr hatten wir eine große Anzahl an Meldungen, wodurch dieses Turnier realisiert werden konnte, obgleich das A-Feld im Herrendoppel aufgrund zu geringer Meldeanzahl entfallen musste.

[12  >>