Nov27

Erfolgreiche 1.Halbserie

Abteilung: Tischtennis

Erfolgreiche 1.Halbserie

Die 1.Herren ist bereits einen Spieltag vor Ende der Hinserie ungeschlagener Tabellenführer und damit Herbstmeister. Der Vorsprung auf den Zweten TG Neuss beträgt allerdings nur 2 Punkte.

Auch die 5. und 6.Herren sind bereits vorzeitig Herbstmeister. Die 4.Herren ist derzeit auf Platz 2 und die 3.Herren auf Platz 3. Aber auch die 2.Herren hält sich in der Bezirksklasse wacker und konnte der 1.Herren durch einen Sieg am letzten Spieltag beim Zweiten Holzbüttgen auch noch Schützenhilfe leisten.

Am letzten Spieltag spielt die 1.Herren bei Nordstadt Neuss. Die 2.Herren spielt in eigener Halle gegen den Letzten der Tabelle aus Rosellen. Mit einm Sieg würde man mit 11:11 Punkten einen guten Mittelfeldplatz belegen.

Die 5.Herren spielt derweil im Spitzenspiel der 2.Kreisklasse beim Zweiten aus Forstwald.

DJK-VFL WILLICH APP

djk vfl willich app