Tischtennis - News

Dez11

Erfolgreich bei den Westdeutschen Senioren Meisterschaften

Erfolgreich bei den Westdeutschen Senioren Meisterschaften

Bei den Westdeutschen Senioren Meisterschaften in Wiedenbrück wurde Michael Kern im Einzel, Doppel und Mixed jeweils Dritter in der Senioren 65er Klasse.

Bettina Balfoort wurde in der Seniorinnen 50er Klasse im Einzel und Mixed Westdeutsche Vize-Meisterin. Im Doppel schaffte sie Platz 3.

Tolle Erfolge für unsere erfahrenen Spieler der 1. und 2. Mannschaft.

Nov27

Erfolgreiche 1.Halbserie

Erfolgreiche 1.Halbserie

Die 1.Herren ist bereits einen Spieltag vor Ende der Hinserie ungeschlagener Tabellenführer und damit Herbstmeister. Der Vorsprung auf den Zweten TG Neuss beträgt allerdings nur 2 Punkte.

Auch die 5. und 6.Herren sind bereits vorzeitig Herbstmeister. Die 4.Herren ist derzeit auf Platz 2 und die 3.Herren auf Platz 3. Aber auch die 2.Herren hält sich in der Bezirksklasse wacker und konnte der 1.Herren durch einen Sieg am letzten Spieltag beim Zweiten Holzbüttgen auch noch Schützenhilfe leisten.

Am letzten Spieltag spielt die 1.Herren bei Nordstadt Neuss. Die 2.Herren spielt in eigener Halle gegen den Letzten der Tabelle aus Rosellen. Mit einm Sieg würde man mit 11:11 Punkten einen guten Mittelfeldplatz belegen.

Die 5.Herren spielt derweil im Spitzenspiel der 2.Kreisklasse beim Zweiten aus Forstwald.

Nov17

Spitzenspiel der 1.Herren bei Union Düsseldorf

Spitzenspiel der 1.Herren bei Union Düsseldorf

Die 1.Herren spielt heute bei Union Düsseldorf und würde bei einem Sieg ihren Vorsprung auf den Tabellenzweiten auf 3 Punkte ausbauen.

Die 2.Herren spielt heute zuhause im Vereinsheim gegen BV Düsseldorf und braucht die Punkte. Nach bereits drei 7:9 Niederlagen sollte heute mal wieder ein bißchen mehr Fortune für die 2.Herren die Punkte bringen.😀

Nov08

Großkampftag beim Tischtennis

Großkampftag beim Tischtennis

Großkampftag am Freitag den 10.11.2017.

Alle 6 Herrenmannschaften spielen gleichzeitig.

Die 1. Herren spielt in der Bezirksklasse als Tabellenführer im Vereinsheim gegen den Tabelldritten aus Norf.

Die 2. Mannschaft spielt in der gleichen Klasse bei der TG Neuss 3.

Die 3. Herren spielt im Spitzenspiel zu Hause gegen den Tabellenführer Falken Krefeld.

DJK-VFL WILLICH APP

djk vfl willich app