Rugby - News

Dez03

Start der U10 Gruppe der Willich Wasps

Abteilung: Rugby

Am 13.01.2018 wir sich zum ersten Mal die neue U10 Gruppe der Rugbyspieler zum trainieren treffen. Es sind zwar nur wenige Kids, die sich bereits jetzt  zum Auftakt angemeldet haben, aber genügend um am Turnierbetrieb in NRW teilzunehmen. Das wird das Ziel der kleinen Wespen sein: Die Turnierserie im Frühjahr!

Gerne können auch noch nicht angemeldete Kinder zum Training kommen. Alte und lange Sportsachen, nach Möglichkeit Stollenschuhe und keine Angst sich richtig schmutzig zu machen sind das einzige was man braucht...

Nov30

Weihnachtsfeier

Weihnachtsfeier

Die Weihnachtsfeier der Abteilung findet am 09.12.2017 in der Gaststätte Maaßen statt.

Beginn ist um 18:00 Uhr.

Nov30

Training ab Dezember

Training ab Dezember

Ab dem 06.12.2017 findet das "Mittwochs- Training" wieder in der Jakob Frantzen Halle statt.

Trainingsbeginn ist 19:30 Uhr.

Bitte auch an den Donnerstagen Hallenzeug mitbringen, da wir eventuell in den Kraftraum gehen.

Okt14

Offiziell inoffizielle Einweihung unseres neuen Trainingsplatzes

Offiziell inoffizielle Einweihung unseres neuen Trainingsplatzes

Bei schönstem Wetter feiern wir die offiziell inoffizielle Einweihung unseres neuen Trainingsplatzes.

Okt01

Willich Wasps RFC sind erneut sehr erfolgreich!

Abteilung: Rugby

Willich Wasps RFC sind erneut sehr erfolgreich!

Es regnete, es war grau und kalt! Also perfektes Rugbywetter! Gestern zeigten die Willicher Wespen in Witten eine sehr erfolgreiche Performance gegen die starken Mannschaften aus Köln und Bochum/Witten.

DJK-VFL WILLICH APP

djk vfl willich app