Leichtathletik-Jugend - News

Okt11

Erfolgreiche Mehrkämpferinnen

Erfolgreiche Mehrkämpferinnen

Neben starken Windböen, bei dem der Speer in der Luft stand und beim Weitsprung zum Hindernis wurde, konnten sich Sarah Opheiden (W15), Laura Schütz und Annika Günthör, beide W14, über eine erfolgreiche Teilnahme beim Blockwettkampf Sprint/Sprung in Euskirchen am 10.09.2017 durchkämpfen.

Okt11

Platz 5 beim Landesfinale

Platz 5 beim Landesfinale

Überraschend schafften es Annika Günthör, Laura Schütz, Sarah Opheiden, Stella Glage und Zoë Drewling am 01.07.2017 in Coesfeld im Vorkampf sich für das DJMM Finale am 17.09.2017 in Troisdorf zu qualifizieren. Fünf Athletinnen setzten sich gegen starkbesetzte Mannschaften durch.

Sep09

Leichtathletik Vereinsmeisterschaften 2017

Leichtathletik Vereinsmeisterschaften 2017

Wolkenverhangenes Wetter konnte die Willicher Leichtathleten nicht davon abhalten ihre Vereinsmeisterschaften durchzuziehen.

Auf regennasser Bahn kämpften sich die Athleten ins Ziel und sprangen mit einer Selbstverständlichkeit in den matschigen Sand und erzielten zum Teil Bestleistungen.

Weiter ging es zum Wurf, wobei auch hier alles reibungslos ablief.

DJK-VFL WILLICH APP

djk vfl willich app