NEWS GESCHÄFTSSTELLE / ABTEILUNGEN

Body Shape und Yoga am Montagabend

Abteilung: Breitensport

Body Shape und Yoga am Montagabend

Seit Januar 2018 gibt es montagabends im Vereinsheim ein neues Programm:

18.30-19.30 Uhr: Body Shape mit Katja Barthel, frei für Mitglieder der Abteilung, ab 08.01.18

20.00-21.30 Uhr: Yogakurs für Anfänger mit Gloria Friedrich, ab 15.01.18, Informationen unter 0151 27171357

Dez13

Step Aerobic mit Susanne

Abteilung: Breitensport

Step Aerobic mit Susanne

Unser Step-Kurs für Anfänger wird von April bis Juli 2018 fortgesetzt. Neben ...

Dez11

Erfolgreich bei den Westdeutschen Senioren Meisterschaften

Erfolgreich bei den Westdeutschen Senioren Meisterschaften

Bei den Westdeutschen Senioren Meisterschaften in Wiedenbrück wurde Michael Kern im Einzel, Doppel und Mixed jeweils Dritter in der Senioren 65er Klasse.

Bettina Balfoort wurde in der Seniorinnen 50er Klasse im Einzel und Mixed Westdeutsche Vize-Meisterin. Im Doppel schaffte sie Platz 3.

Tolle Erfolge für unsere erfahrenen Spieler der 1. und 2. Mannschaft.

Dez03

Start der U10 Gruppe der Willich Wasps

Abteilung: Rugby

Am 13.01.2018 wir sich zum ersten Mal die neue U10 Gruppe der Rugbyspieler zum trainieren treffen. Es sind zwar nur wenige Kids, die sich bereits jetzt  zum Auftakt angemeldet haben, aber genügend um am Turnierbetrieb in NRW teilzunehmen. Das wird das Ziel der kleinen Wespen sein: Die Turnierserie im Frühjahr!

Gerne können auch noch nicht angemeldete Kinder zum Training kommen. Alte und lange Sportsachen, nach Möglichkeit Stollenschuhe und keine Angst sich richtig schmutzig zu machen sind das einzige was man braucht...

Nov27

Erfolgreiche 1.Halbserie

Erfolgreiche 1.Halbserie

Die 1.Herren ist bereits einen Spieltag vor Ende der Hinserie ungeschlagener Tabellenführer und damit Herbstmeister. Der Vorsprung auf den Zweten TG Neuss beträgt allerdings nur 2 Punkte.

Auch die 5. und 6.Herren sind bereits vorzeitig Herbstmeister. Die 4.Herren ist derzeit auf Platz 2 und die 3.Herren auf Platz 3. Aber auch die 2.Herren hält sich in der Bezirksklasse wacker und konnte der 1.Herren durch einen Sieg am letzten Spieltag beim Zweiten Holzbüttgen auch noch Schützenhilfe leisten.

Am letzten Spieltag spielt die 1.Herren bei Nordstadt Neuss. Die 2.Herren spielt in eigener Halle gegen den Letzten der Tabelle aus Rosellen. Mit einm Sieg würde man mit 11:11 Punkten einen guten Mittelfeldplatz belegen.

Die 5.Herren spielt derweil im Spitzenspiel der 2.Kreisklasse beim Zweiten aus Forstwald.

Nov22

Alexander Utczyk gewinnt 2 Goldmedaillen beim internationalen Adler Cup

Abteilung: Budosportarten

Alexander Utczyk gewinnt 2 Goldmedaillen beim internationalen Adler Cup

2 Goldmedaillen beim int. Adler Cup 2017

Der in unserer Budosportabteilung ausgebildete Willicher Judoka Alexander Utczyk erkämpfte sich am letzten Wochenende beim größten internationalen Nachwuchs-Judoturnier "Adler Cup“ (1600 TeilnehmerInnen aus 23 Ländern) in Frankfurt an beiden Wettkampftagen jeweils den ersten Platz und damit diese wunderschönen Goldmedaillen.

Nov17

Spitzenspiel der 1.Herren bei Union Düsseldorf

Spitzenspiel der 1.Herren bei Union Düsseldorf

Die 1.Herren spielt heute bei Union Düsseldorf und würde bei einem Sieg ihren Vorsprung auf den Tabellenzweiten auf 3 Punkte ausbauen.

Die 2.Herren spielt heute zuhause im Vereinsheim gegen BV Düsseldorf und braucht die Punkte. Nach bereits drei 7:9 Niederlagen sollte heute mal wieder ein bißchen mehr Fortune für die 2.Herren die Punkte bringen.😀

<<  1 2 3 4 [56 7 8  >>

DJK-VFL WILLICH APP