NEWS GESCHÄFTSSTELLE / ABTEILUNGEN

Okt09

FUPA 41. KW

Abteilung: Fußball - Senioren

VfL Willich - SC Waldniel 5:1 (1:0).

Im Duell der Kellerkinder lieferten die Gastgeber eine ganz schwache erste Hälfte ab, führten aber dennoch mit viel Glück mit 1:0. Dafür sorgte Tom Boeken nach einer Hereingabe von Lucas Tanzhaus (45.+2).

In den zweiten 45 Minuten agierte der VfL wie ausgewechselt.

Okt03

5 RHEINISCHE JAHRGANGSMEISTER/ INNEN FÜR WILLICH

Abteilung: Trampolinturnen

5 RHEINISCHE JAHRGANGSMEISTER/ INNEN FÜR WILLICH

Für den DJK-VfL Willich waren die Rheinischen Jahrgangsmeisterschaften am 09.09.17 ein voller Erfolg.

Je ein Meistertitel inkl. Pokal ging an Hannah Tups, Leon Kasulke, Lea Tups, Ajana Junker und Jonas Merks, die diese vor heimischem Publikum freudig entgegen nahmen.

Okt02

FUPA 40. KW

Abteilung: Fußball - Senioren

TuS Grevenbroich - DJK/VfL Willich 1:0 (0:0).

Als Mike Allroggen in der 91. Minute den Ball in die Maschen wuchtete, kam das für den TuS Grevenbroich sicherlich schon einer kleinen Erlösung gleich.

Okt01

Willich Wasps RFC sind erneut sehr erfolgreich!

Abteilung: Rugby

Willich Wasps RFC sind erneut sehr erfolgreich!

Es regnete, es war grau und kalt! Also perfektes Rugbywetter! Gestern zeigten die Willicher Wespen in Witten eine sehr erfolgreiche Performance gegen die starken Mannschaften aus Köln und Bochum/Witten.

Sep30

Einladung zu einer außerordentlichen Abteilungsversammlung

Abteilung: Budosportarten

Einladung zu einer außerordentlichen Abteilungsversammlung

Liebe Mitglieder und Mitarbeiter/innen der Budoabteilung,

da Thomas Rips als Abteilungsleiter und Trainer der Budoabteilung nicht mehr für die Vereinsarbeit zur Verfügung steht, muss es für die Abteilung einen Neuanfang geben.

Wir laden deshalb alle Mitglieder und Mitarbeiter/innen der Abteilung und ihrer angeschlossenen Sportgruppen zu einer außerordentlichen Abteilungsversammlung ein.

Sep26

Umstruktuierungen bei Judo-Willich

Abteilung: Budosportarten

Umstruktuierungen bei Judo-Willich

Liebe Sportfreunde/innen,

in der Budo-Abteilung des DJK-VfL Willich steht eine größere Umstrukturierung an. Der bisherige Abteilungsleiter und Trainer Thomas Rips steht nicht mehr zur Verfügung.

Die meisten Übungsgruppen und Trainingszeiten bleiben aber vorläufig erhalten.

Sep25

FUPA 39. KW

FUPA 39. KW

VfL Willich - VfL Giesenkirchen 0:2 (0:1).

Auch wenn sich die Gesamtlage durch die Niederlagen der Mitkonkurrenten nicht noch weiter zugespitzt hat, müssen sich die Willicher langsam aber sicher über ihre desolate Tabellensituation ernsthafte Gedanken machen

<<  1 2 3 [45  >>

DJK-VFL WILLICH APP