NEWS GESCHÄFTSSTELLE / ABTEILUNGEN

News aus dem Verein und den Abteilungen

Feb27

Schließung der Jakob-Frantzen-Halle

Abteilung: DJK-VfL 1919 Willich e.V.

Schließung der Jakob-Frantzen-Halle

Aufgrund von Großveranstaltungen in der Jakob-Frantzen-Halle ist diese von Mittwoch, 28.02.2018 bis einschließlich Samstag, 03.03.2018 für den Trainingsbetrieb geschlossen.

Feb26

Jahreshauptversammlung der Leichtathletik-Jugend

Abteilung: Leichtathletik - Jugend

Ort:                            Cafeteria des Vereinsheims

Sport- und Freizeitzentrum Willich, Schiefbahner Str 10

Datum:                       Freitag, 09.03.2018, 19.00h

Die Einladung als PDF Datei findet ihr  >>> hier

Feb23

Änderung der Trainingszeiten ab 27.02.2018

Abteilung: Tischtennis

Änderung der Trainingszeiten ab 27.02.2018

Die Trainingszeiten werden ab sofort, wie nachfolgend sowie unter dem Menüpunkt Trainingszeiten beschrieben geändert:

Dienstags:
16:30 bis 18:00 Uhr - Schüler/Jugend
18:00 bis 19:30 Uhr - Systemtraining für Jugend/Herren
ab 19:30 Uhr wie gehabt freies Training vorrangig für 1-3 Herren

Donnerstags:
16:30 bis 18:00 Uhr - Schüler/Jugend
ab 18:00 freies Training für Jugend und alle Herrenmannschaften

Montags bleiben die Trainingszeiten wie vorher

Jan29

1.Herren bleibt Tabellenführer

Abteilung: Tischtennis

1.Herren bleibt Tabellenführer

Nach dem 9:5 Sieg bei einem der ärgsten Verfolger TG Neuss bleibt die 1.Herren Tabellenführer in der Bezirksklasse 6. Die 2.Herren siegt in der gleichen Klasse soverän mit 9:2 gegen FTV Düsseldorf und hat damit auch die letzten Zweifel am Klassenerhalt ausgeräumt.

Jan19

JUDO - unwahre Gerüchte im Umlauf

Abteilung: Budosportarten

JUDO - unwahre Gerüchte im Umlauf

Liebe Fans des Judosports in Willich, liebe Mitglieder, liebe Judokas des DJK-VfL 1919 Willich e.V.,

aktuell werden unwahre und rufschädigende Behauptungen durch Personen anderer Sportvereine über die Judo-Abteilung des DJK-VfL 1919 Willich e.V. in Umlauf gebracht.

Wir können allen Mitgliedern und interessierten Eltern mitteilen, dass es sich bei diesen Aussagen um Unwahrheiten handelt und wir gegen diese Behauptungen rechtlich vorgehen werden.

Sie können Ihre Kinder auch weiterhin gerne zum Training bringen. Es werden weiterhin Gurtprüfungen abgenommen und die Kinder werden auch weiterhin an Turnieren teilnehmen.

Die personellen Umstruktierungen in der Judo-Abteilung sind auch demnächst abgeschlossen, so dass wieder an mehreren Tagen Training für die Kleinen und Großen stattfinden wird.

Haben Sie etwas Vertrauen - der DJK-VfL 1919 Willich e.V. ist sich seiner Verantwortung gegenüber seinen Mitgliedern bewusst.

<<  1 2 [34 5 6 7  >>

DJK-VFL WILLICH APP