NEWS GESCHÄFTSSTELLE / ABTEILUNGEN

36 mal Weihnachtsmärkte

Abteilung: Leichtathletik - Senioren

36 mal Weihnachtsmärkte

Folgend aufgeführt sind die Weihnachtsmärkte, zu denen die Firma Schelges ihre Fahrgäste am Kreisverkehr Parkstrasse aufnimmt.

Diese Daten stammen aus dem Internet und sind aktueller als die Daten im gedruckten Angebotskatalog:

Okt19

Training in der Jakob-Frantzen-Halle

Abteilung: DJK-VfL 1919 Willich e.V.

Training in der Jakob-Frantzen-Halle

Wegen einer Kulturveranstaltung steht die JFH von Donnerstag, 02.11. bis Montag 06.11.2017, 16:00 Uhr nicht für den Trainingsbetrieb zur Verfügung.

Erstellt von Reinhard Lehnen am 20.10.2017

Okt14

Offiziell inoffizielle Einweihung unseres neuen Trainingsplatzes

Abteilung: Rugby

Offiziell inoffizielle Einweihung unseres neuen Trainingsplatzes

Bei schönstem Wetter feiern wir die offiziell inoffizielle Einweihung unseres neuen Trainingsplatzes.

Erfolgreiche Mehrkämpferinnen

Abteilung: Leichtathletik - Jugend

Erfolgreiche Mehrkämpferinnen

Neben starken Windböen, bei dem der Speer in der Luft stand und beim Weitsprung zum Hindernis wurde, konnten sich Sarah Opheiden (W15), Laura Schütz und Annika Günthör, beide W14, über eine erfolgreiche Teilnahme beim Blockwettkampf Sprint/Sprung in Euskirchen am 10.09.2017 durchkämpfen.

Geschäftsstelle

Abteilung: DJK-VfL 1919 Willich e.V.

Geschäftsstelle

Am Mittwoch, den 11.10. und Donnerstag den 12.10. ist die Geschäftsstelle krankheitsbedingt geschlossen.

Erstellt von Reinhard Lehnen am 11.10.2017

Platz 5 beim Landesfinale

Abteilung: Leichtathletik - Jugend

Platz 5 beim Landesfinale

Überraschend schafften es Annika Günthör, Laura Schütz, Sarah Opheiden, Stella Glage und Zoë Drewling am 01.07.2017 in Coesfeld im Vorkampf sich für das DJMM Finale am 17.09.2017 in Troisdorf zu qualifizieren. Fünf Athletinnen setzten sich gegen starkbesetzte Mannschaften durch.

Okt09

3 Vizetitel und ein 3. Platz bei den Deutschen Meisterschaften der Landesturnverbände

Abteilung: Trampolinturnen

Mit etwas Verspätung gingen gestern in Worms die Finals zu Ende.
In der AK der 12-13 konnte die Entscheidung nicht knapper ausfallen. Das Team mit Lea und Melina hatte nur einen Rückstand von 0,08 Punkten und erturnte sich den 2. Platz.

<<  1 2 [34 5  >>

DJK-VFL WILLICH APP