BUDOSPORTARTEN

JUDO - unwahre Gerüchte im Umlauf

Abteilung: Budosportarten

JUDO - unwahre Gerüchte im Umlauf

Liebe Fans des Judosports in Willich, liebe Mitglieder, liebe Judokas des DJK-VfL 1919 Willich e.V.,

aktuell werden unwahre und rufschädigende Behauptungen durch Personen anderer Sportvereine über die Judo-Abteilung des DJK-VfL 1919 Willich e.V. in Umlauf gebracht.

Wir können allen Mitgliedern und interessierten Eltern mitteilen, dass es sich bei diesen Aussagen um Unwahrheiten handelt und wir gegen diese Behauptungen rechtlich vorgehen werden.

Sie können Ihre Kinder auch weiterhin gerne zum Training bringen. Es werden weiterhin Gurtprüfungen abgenommen und die Kinder werden auch weiterhin an Turnieren teilnehmen.

Die personellen Umstruktierungen in der Judo-Abteilung sind auch demnächst abgeschlossen, so dass wieder an mehreren Tagen Training für die Kleinen und Großen stattfinden wird.

Haben Sie etwas Vertrauen - der DJK-VfL 1919 Willich e.V. ist sich seiner Verantwortung gegenüber seinen Mitgliedern bewusst.

DJK-VFL WILLICH APP

djk vfl willich app